首页  机构简介  招生工作  培养工作  学位工作  导师专栏  学生工作  就业工作  规章制度  国际交流  下载专区 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2021年拟录取硕士研究生政审、调档等相关事项的通知
2021-04-16 18:57   审核人:

各位拟录取考生:

关于2021级拟录取硕士研究生政治思想审查,调转个人档案、党团组织关系相关说明如下:

1、政审和调档

根据学校下发的电子版调档函(见附件1)要求完成政审和调档工作。依据学校有关规定,除定向考生外,拟录取为全日制硕士研究生须将考生的政审表(应届生)和人事档案(往届生)于4月30日(EMS 或机要以发出时间为准)前寄/送到学校。学校将对拟录取考生的政审表和个人档案进行审查。在教育部拟录取数据审核结束后,学校通过邮政快递方式将纸质版调档函和《研究生录取通知书》寄发考生本人。若往届生档案保管单位有明确要求,请考生与研究生院刘老师联系办理纸质版调档函的邮寄。

2、党组织关系

党员需将个人党组织关系转入我校党委。党员档案可以随个人档案一起调转,也可单独进行。介绍信头:省外高校信头为“中共吉林省高校工委组织部”,转往单位为“吉林外国语大学党委”;省内高校可直接转往单位为“吉林外国语大学党委”。

3、团员转籍:

团关系转移 请通过“智慧团建”申请转到吉林外国语大学研究生院团委。如果问题请咨询相关负责教师。

4、相关附件(文件请到2021拟录取考生QQ群下载)

附件1:吉林外国语大学招收攻读硕士学位研究生调档函(2021年)

附件2:吉林外国语大学2021年攻读硕士研究生政治思想鉴定表

附件3:吉林外国语大学硕士研究生定向就业协议书

 

版权所有 Copyright 2011 Inc. All rights reserved. 吉林外国语大学研究生院

地址:长春市净月大街3658号 邮编130117